martes, 14 de septiembre de 2010

Chessecake de Maracuya

PARA LA MASA
·         200 GR DE PATE SUCREE
·         170 GR DE MANTECA DERRETIDA
·         8 VAINILLAS
·         JUGO DE MARACUYA PARA EMPAPAR LAS VAINILLAS
ESTIRAR LA MASA DE 2 MM. COCINAR A HORNO 180 GRADOS DURANTE 25 MINUTOS O HASTA DORAR. DEJAR ENFRIAR. PROCESAR Y MEZCLAR CON LA MANTECA DERRETIDA.
COLOCAR EN LA PLACA Y COCINAR 20 MINUTOS MAS. DEJAR ENFRIAR. PONER EL HORNO A 90 GRADOS
HUMECTAR LAS VAINILLAS CON EL JUGO DE MARACUYA Y CUBRIR EL FONDO DE LA MASA CON LA MEZCLA.
PARA LA CREMA DE QUESO
·         425 GR PHILADELPHIA
·         125 GR AZUCAR
·         20 GR HARINA
·         2 HUEVOS
·         1 YEMA
·         30 GR CREMA DE LECHE
COLOCAR EL PHILADELPHIA Y EL AZUCAR EN LA BATIDORA CON EL BRAZO DE PLASTICO, BATIR 2 MINUTOS. AGREGAR LA YEMA Y LOS HUEVOS. BATIR 1 MINUTO. AGREGAR LA CREMA Y MEZCLAR HASTA QUE ESTE HOMOGENEO. VERTER LA MEZCLA SOBRE LA MASA Y COCINAR EN HORNO A 90 GRADOS POR 1 (UNA) HORA. DEJAR ENFRIAR ANTES DE REFRIGERAR.
PARA LA MERMELADA DE NARANJA Y MARACUYA
·         450 GR NARANJAS
·         250 GR MERMELADA DE NARANJAS
·         50 GR DE PULPA DE MARACUYA
PELAR LAS NARANJAS A VIVO Y CORTARLAS EN CUBOS. LLEVAR A EBULLICION LA MERMELADA. RETIRAR DEL FUEGO. AGREGAR LA PULPA DE MARACUYA. AGREGAR LAS NARANJAS CORTADAS. DEJAR ENFRIAR.

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