jueves, 16 de septiembre de 2010

BUDIN CHOCOLATE A LA SAL

PARA LOS CUBOS DE CHOCOLATE A LA SAL
·         160 GR DE CHOCOLATE 65-70% CACAO
·         1 GR SAL GRUESA
DERRETIR EL CHOCOLATE A BANO MARIA, RETIRAR E INCORPORAR LA SAL. COLOCAR EN UN MOLDE ENFILMADO DE 12X 11 CM. LLEVAR A HELADERA. UNA VEZ FRIO, CORTARLOS EN CUBOS DE 1 CM. RESERVAR.
PARA EL BUDIN
·         160 GR HARINA
·         40 GR CACAO
·         6 HUEVOS
·         4 GR polvo de hornear
·         190 GR MANTECA
·         190 GR AZUCAR
COLOCAR EN LA BATIDORA LOS HUEVOS, LA MANTECA Y EL AZUCAR. BATIR ENERGICAMENTE X 10 MINUTOS. RETIRAR. TAMIZAR LA HARINA, CACAO Y EL POLVO DE HORNEAR. AGREGAR A LA MEZCLA CON ESPATULA .AGREGAR  LOS CUBOS DE CHOCOLATE.  INCORPORAR TODO BIEN.
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO. COCINAR EN HORNO 180 GR POR 50 MINUTOS.
A LA SALIDA DEL HORNO REPOSAR EN REJILLA.
·         120 GR AGUA
·         40 GR AZUCAR
HACER ALMIBAR Y EMPAPAR EL BUDIN. CONSERVAR EN FILM EN HELADERA

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