· 160 GR DE CHOCOLATE 65-70% CACAO
· 1 GR SAL GRUESA
DERRETIR EL CHOCOLATE A BANO MARIA, RETIRAR E INCORPORAR LA SAL. COLOCAR EN UN MOLDE ENFILMADO DE 12X 11 CM. LLEVAR A HELADERA. UNA VEZ FRIO, CORTARLOS EN CUBOS DE 1 CM. RESERVAR.
PARA EL BUDIN
· 160 GR HARINA
· 40 GR CACAO
· 6 HUEVOS
· 4 GR polvo de hornear
· 190 GR MANTECA
· 190 GR AZUCAR
COLOCAR EN LA BATIDORA LOS HUEVOS, LA MANTECA Y EL AZUCAR. BATIR ENERGICAMENTE X 10 MINUTOS. RETIRAR. TAMIZAR LA HARINA, CACAO Y EL POLVO DE HORNEAR. AGREGAR A LA MEZCLA CON ESPATULA .AGREGAR LOS CUBOS DE CHOCOLATE. INCORPORAR TODO BIEN.
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO. COCINAR EN HORNO 180 GR POR 50 MINUTOS.
A LA SALIDA DEL HORNO REPOSAR EN REJILLA.
· 120 GR AGUA
· 40 GR AZUCAR
HACER ALMIBAR Y EMPAPAR EL BUDIN. CONSERVAR EN FILM EN HELADERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario